quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014

12 alimentos para fortalecer as unhas

As unhas quebradiças são um problema bastante chato e desagradável para muitas mulheres. Devido a uma alimentação menos correta, à exposição excessiva a químicos (detergentes, acetonas, vernizes), ou ainda, a doenças e infeções, as unhas ficam finas e quebradiças, lascando facilmente. 

unhas quebradiças e finas


A alimentação tem um peso fundamental na saúde das unhas. A lâmina ungueal necessita de ser nutrida com vitamina A e sais minerais como cálcio, zinco ou ferro, para que possa se manter forte e bonita. De seguida vamos enumerar diversos alimentos que ajudam a fortalecer a unha, que você pode reforçar na sua dieta diária, para ajudar a tratar as suas unhas quebradiças.



Leite
Iogurte
Noz
Ovo
Abóbora
Cenoura
Espinafres
Carnes vermelhas
Peixe
Fígado
Morango
Laranja

Saiba mais sobre as causas e tratamento das unhas quebradiças aqui.

Sem comentários:

Enviar um comentário

LinkWithin